健幸牛について

健幸牛

奥三河の名峰・段戸山の麓、緑豊かな大自然の懐にいだかれた「たけうち牧場」
が澄んだ空気、段戸の山々から湧き出る天然水、夏の涼しさに恵まれ
確かな飼料と安全な管理により育てた「健幸牛」。
高品質で美味しい「健幸牛」を「精肉のヒサナガ」から皆様にお届けします。
噛むと口に広がる赤身肉本来の旨味。一味違う健幸牛をぜひお試しください。

健幸牛は信頼の「たけうち牧場」と「和牛久永」が契約した絶品お肉です。

健幸牛

健幸牛の特徴

健幸牛の特徴

「健幸牛」が美味しい理由

「健幸牛」が毎日飲む水は「段戸山の湧き水」を汲み上げて使用。
標高900mの寒暖差のある環境で高原牛ならではの旨味がぎゅっと
凝縮されたお肉になります。また地元産の飼料米を配合した餌で”まじめ”に
愛情たっぷり育てられた「健幸牛」は誇りをもってお勧めいたします。

健幸牛のおいしい理由 健幸牛のおいしい理由 健幸牛のおいしい理由

健幸牛のおいしい理由